Вот уже много времени не могу добиться от этой программы того, вроде для чего она предназначена: массово загрузить лоты на Аукро.
Создал CSV файл, импортировал его в программу, пытаюсь выставить на аукционе выдает разные ошибки...
например: ERR_Category_Not_Found Не введен идентификатор категории, или указан неверно или указана категория низшего уровня.
Хотя категорию выбираю в программе, или если прога не признала категорю, то подсказываю ей куда отнести данный лот....
У кого-то получалось создать CSV файл с лотами, скормить его программе, чтобы программа приняла и при этом передались все данные, и потом выставить с программы на аукцион?
У меня к примеру еще не получается через CSV файл задать Такие опции, как: Срок отправки, Наличие, Состояние.
Помогите разобраться.
В тех поддержку Аукро обращался уже дважды... вечно просят скриншеты... второй раз сделал им пошагово скриншеты с комментариями к каждому, но ответа уже нет больше 1.5 недели ... хотя по правилам должны отвечать в течении 2-х рабочих дней.
пишите в теме или стучите в асю 203-410-102
Кто поможет решить вопрос и разобраться как работать с этой программой, в частности импорт с csv файла и выгрузка на аукцион отблагодарю, а то уже устал мучиться.
Вообще странно, ни на форуме ни в сети о работе с Aloader очень мало инфы, ниужели никто не пользуется или я плохо искал? ... кроме элементарного мануала от аукро я по этой проге советов не видел...
Страница 1 из 1
Кто пользуется Aloaader? И получалась пакетная (массовая) загрузка лотов
Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:15
Редко кому удаётся воспользоваться этой программой. У меня та же история, так и не смог НИ РАЗУ выставить лоты с её помощью.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь