aukro-forum.com.ua: Бесплатная панель лотов от paneleallegro.pl - aukro-forum.com.ua

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бесплатная панель лотов от paneleallegro.pl Работает на Аукро. Инструкция на русском языке

#1 Пользователь офлайн   Берешит 

• Маковод
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:47

Данный пост разрешаю опубликовать на своем форуме, блоге и т.п., любому желающему это сделать.

Вашему вниманию предлагается русскоязычная инструкция, позволяющая самостоятельно создать бесплатную панель лотов на сайте paneleallegro.pl Особенность панели от paneleallegro.pl заключается в том, что в бесплатной версии и без регистрации, она позволяет создать и неограниченно долго использовать на Аукро панель лотов до 20-и ячеек. В платной версии возможны дополнительные навороты и настройки, но мы их сейчас обсуждать не будем. Если у вас есть Paypal, вы можете купить прокаченную платную версию самостоятельно.

И так, заходим на сайт paneleallegro.pl вписываем ваш логин Аукро и жмем Далее. Я, как любитель чая, позволил себе в качестве "подопытного" использовать лоты продавца kava4you:

Изображение

По умолчанию, ресурс автоматически сгенерирует панель на 8 ячеек:

Изображение

Что бы настроить панель на большее количество ячеек и/или внести иные изменения, жмем на эту кнопку:

Изображение

И видим меню настройки панели:

Изображение

В появившемся списке вводим нужные нам настройки. Я буду выжимать максимум из того, что можно получить в бесплатной версии панели, то есть создавать панель на 20 ячеек. Далее проще показать, что вам надо сделать, что бы лишний раз не писать:

Изображение

И да, чуть не забыл, вы можете выбрать цвет рамки панели и цветов предлагаемых по умолчанию, или (в чекбоксе чуть ниже) задать свой собственный цвет панели (для тех кто разбирается в RGB палитре). Я не буду усложнять вам жизнь, и из готовых вариантов выберу оранжевый:

Изображение

Если все настроено как вам надо, то жмем на эту кнопку в самом низу:

Изображение

В появившемся окне видим готовую панель в том виде, как она будет выглядеть в вашем лоте:

Изображение

Жмем кнопку Dalej. В появившемся окне вы видите код, который нужно скопировать и вставить его в ваш шаблон. (Разумеется, я настоятельно рекомендую сохранить полученный вами код хотя бы в виде простого текстового документа):

Изображение

Данная панель лотов в правом нижнем углу содержит ссылку на ресурс, где эту панель можно сделать самому или купить его полнофункциональную версию. Формально, это нарушает регламент Аукро п.5.2. Удалять её или нет - решать вам, но судя по тому что на Аукро (на момент написания этого сообщения) 46000 лотов содержат ссылку на ресурс где можно купить другую панель лотов (нарушение регламента Аукро п.5.6) с доставкой по email (нарушение регламента Аукро п.5.13) и, понятное дело, без комиссии Аукро (а всякий труд, тем более труд админов должен быть оплачен), то по всей видимости, ссылку можно и не удалять. В общем, решайте сами :)

PS. Пользователь kava4you может скачать свою панель лотов по этой ссылке. Там находится zip-архив с несколькими модификациями панели лотов:

kava4you - оригинал
kava4you_1 - без рекламной ссылки на сайт панели.
kava4you_2 - вместо рекламной ссылки, ссылка "Все мои лоты".
kava4you_3 - Содержит ссылки "Обо мне", "Все мои лоты" и "Мои отзывы". Без рекламной ссылки сайта.

Другие продавцы так же могут скачать этот архив, что бы на шару прорекламировать у себя чужие лоты модифицировать код своей панели по образу и подобию. Я рекомендую редактировать шаблоны лотов и встраивать в них панель лотов в программе Sharepoint Designer 2007.

И на десерт (случайно на этот лот наткнулся), как говорится, нарочно не придумаешь :)

Изображение

Изображение

Фотошоп? Перестаньте этих глупостей!
Я в Твиттере

0

#2 Пользователь офлайн   Берешит 

• Маковод
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2012 - 17:05

update:

К сожалению, вледельцы этого ресурса на днях немного изменили функционал для бесплатной версии - теперь в ней доступна бесплатная панель только на 16 лотов. А все что больше, за деньги и только после регистрации :( Но ничего, на подходе ещё пара хелпов по другим панелям лотов B)

Сообщение отредактировал Берешит: 31 Март 2012 - 11:19

Изображение

Фотошоп? Перестаньте этих глупостей!
Я в Твиттере

0

#3 Пользователь офлайн   Susanin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:06

А почему картинки не видно в инструкции ?
0

#4 Пользователь офлайн   merkurydnepr 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородUkraine

Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:57

Каких картинок? в этом посте все видно
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему