Итак предположим, вы великолепно владеете паяльником а ремонт мелкой бытовой техники для вас не представляет никаких проблем. Так же вы знаете, что где-то недалеко от вас находится рынок с большим ассортиментом товаров китайского производства и ни для кого не секрет качество этих товаров. А теперь представьте на минуту, что у китайского оптовика скопилось большое количество бракованного товара или изначально он ввез в страну партию товара с большим процентом брака.
Правильно, ему гораздо удобнее будет слить брак даже себе в убыток
Недостатком данной идеи является то, что я живу в России и не очень хорошо знаю специфику украинского рынка на данный момент, но надеюсь (и мне будет приятно), что все вышеизложенное кому-то сможет здорово помочь. Напоследок скажу, что в 90-х годах прошлого века аналогичный бизнес в России стал для меня весьма неплохим началом в зарабатывании денег.
ЗЫ. В контексте вопроса могу рассказать, как дешево и сердито делать товарный вид изделий (например удалять царапины на пластиковом корпусе ремонтируемого изделия - вещь будет как новая) в промышленных масштабах прямо на своем рабочем месте.

Помощь