Данная галерея представляет из себя альтернативу стандартной галерее на 8 фоток, она может быть использована как вместе со штатной галереей, так и вместо неё. Главное отличие - с её помощью вы можете разместить в лоте фактически любое количество фоток от 2-х до 120-и - очевидно, что возможности размещения в лоте до 120-и фоток любому продавцу хватит за глаза. В реальности 120 фоток это конечно слишком перебор, но и здесь такой задачи и нет, я просто хочу показать, что можно выжать даже и из имеющихся возможностей. Например лично я использую вариант на 10 фоток, как альтернативу стандартной галерее, и то не во всех лотах. Второе очевидное преимущество - резкое уменьшение вертикальной полосы прокрутки, которая неизбежна при традиционном размещении множества фоток на хостинге. И последняя вкусность - галерея имеет очень компактный код, что положительно сказывается на пользователях с медленным интернетом.
Галерея корректно работает во всех типах браузеров за исключением IE 6, но как говорится, Ромашкиной респект.
Параметрами галереи можно играть как угодно, например можно уменьшить размеры превьюшек, увеличив их количество, и/или окно просмотра. Так же легко можно поиграть размерами окна просмотра. Размеры окна просмотра фотки прямо пропорциональны скорости загрузки всей страницы с лотом, то есть чем больше картинка, тем медленнее загружается лот. Как вариант, размеры окна просмотра можно уменьшить, а при клике на превьюшку, в новом окне будет загружаться изображение большего размера с хостинга, а такое решение оптимально даже для медленного инета. Ну и конечно, при желании, ничто не мешает сделать так, что бы при наведении курсора мыши на превьюшку (и/или "слёте хостинга), появлялась поясняющая надпись

А видеодемонстрацию работы галереи можно посмотреть чуть тут:

Помощь