aukro-forum.com.ua: USB bluetooth - фотки для лотов, новогодний подарок от Берешит - aukro-forum.com.ua

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

USB bluetooth - фотки для лотов, новогодний подарок от Берешит 10 фоток в .png без ватермарок

#1 Пользователь офлайн   Берешит 

• Маковод
  • PipPip

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:23

Я подметил что на Аукро, USB bluetooth является весьма популярным товаром и решил подготовить и выложить десять фоток этого гаджета, которые может использовать в своих лотах и модифицировать как угодно любой желающий и без предварительного уведомления. Одновременно этот пост является моим ответом одному известному продавцу Аукро, который клятвенно уверял меня, что у него просто нет времени, для того что бы сделать нормальные фотки своих аналогичных лотов. В общем, я в свойственной мне манере так своеобразно решил над его "занятостью" поиздеваться, но имен называть не буду, чтоб никого не обидеть. В реальности я потратил на изготовление этих фоток неприлично маленькое время, - так небольшая разминка за утренней чашечкой кофе :rolleyes: Правда, восьмая по счету фотка, на мой взгляд, получилась не очень удачно. Смотрим и берем себе нахаляву:

Изображение
1. 275x328px

Изображение
2. 323x315px

Изображение
3. 538x229px

Изображение
4. 186x168px

Изображение
5. 711x876px

Изображение
6. 659x381px