На Аукро может зарегистрироваться любой желающий. Регистрация бесплатна и занимает немного времени. Сразу же после регистрации вы можете делать ставки, покупать и выставлять на продажу товары, но после 45 дней возможность продавать исчезнет.
Для дальнейшей возможности продаж вы должны будете заказать верификационный код на физический адрес (место вашего проживания, работы и тд.). Код отправляется как правило в течении 5 дней заказным письмом по Укрпочте. После получения кода введите его в своем аккаунте и вы полноправный пользователь аукциона. Да и доверия к вам будет намного больше как со стороны продавцов так и покупателей.
Приятных покупок и продаж
Страница 1 из 1
Регистрация на аукционе
Отправлено 18 Февраль 2011 - 13:52
У меня такой вопрос, а есть какие то контактные данные с админами аукро! Что бы связаться и обсудить кое какие вопросы ? ????
Отправлено 18 Февраль 2011 - 13:53
Ну кроме контактной формы на сайте, а то уж учень она "затянута" и ответа можно даже не дождаться! Я уже целую неделю жду..... и толку никакого ...
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:43
контактных данных кроме имейла нет, только через их форму. НУ и форум на их сайте.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:56
проблема c активацией счета. Полно ограничений и для покупателя.Ограниченное количество ставок и писем в день и т.п.
Администрация игнорирует обращения, зато цензура на форуме работает на ура!
т.е оперативно отреагировать на проблему пользователя у них нет времени, а когда задаешь вопросы на форуме- нарушение правил!
Идея создать подобную площадку была отличная, но как всегда ее превратили...сами знаете во что.
Администрация игнорирует обращения, зато цензура на форуме работает на ура!
т.е оперативно отреагировать на проблему пользователя у них нет времени, а когда задаешь вопросы на форуме- нарушение правил!
Идея создать подобную площадку была отличная, но как всегда ее превратили...сами знаете во что.
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:09
Почему не получается зарегистрироватся на аукционе Аукро ?вроде заполнЯю все поля а пишет вы незаполнили все поля .Я уже незнаю что я делаю нетак ???Подскажите как правильно оч нужно!!!Не оставляйте мой вопрос без ответа!!!!!Заранее благодарна!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь