Итак, мало кто знает, что на польском Allegro есть пять бесплатных шаблонов, которые можно использовать только там.

А внешний вид шаблонов можно посмотреть здесь:
Я не знаю, по какой-такой хитрой причине их забыли портировать на другие площадки Allegro group, но этот прокол очень легко исправить.
Итак, легким движением руки, эти шаблоны превращаются ... доступными для установки на любой площадке Allegro group. Скачиваем и наслаждаемся. В скачанном вами zip-архиве один из шаблонов подготовлен мною сразу в двух вариантах, пустым и с абстрактным текстом описания лота для облегчения освоения самостоятельного редактирования лотов на примере наглядного сравнения. Друзья, я полагаю, что нужно сразу привыкать к правильной верстке, поэтому не отказал себе в желании слегка переделать код, выделив стили в отдельную внутреннюю таблицу CSS. Так же в правом нижнем углу каждого шаблона я добавил малозаметную ссылку на страничку скачивания шаблонов.
Есть два варианта установки шаблонов:
1. Неправильный - этот способ установки описан здесь.
2. Правильный - этот способ установки описан здесь.
Поскольку эти шаблоны сверстаны на div-ах, то я настоятельно рекомендую редактировать их в SharePoint Designer, так как его визуальный редактор гораздо корректней отображает div-ную верстку, чем его предшественник Front page.

Помощь